lunes, 2 de noviembre de 2015

Chile

¡Hola! ¿Quieres conocer el secreto que ha hecho desaparecer las varices en muchas mujeres? Por increíble que te parezca, utilizando picante o chile puedes eliminarlas, ¡sin dolor ni cirugías!. Este alimento es originario de México, Centro y Sudamérica, y se cultiva en tierras templadas y calientes. Es el fruto de diversas especies del género Capsicum, de la familia de las solanáceas. Tiene un uso muy extendido como condimento y también tiene numerosos beneficios para la salud, ya que contiene altos porcentajes de capsaicina.



Este alimento tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a descongestionar las venas y provocar una mejor circulación de la sangre, haciéndola más fluída. Por lo tanto, los especialistas recomiendan comer cantidades pequeñas para ayudar a combatir las varices. Se puede consumir de diversas formas, entre ellas:
http://elchilemasbravodelmundo.blogspot.com.es/

  • Para aquellas personas que no estén acostumbradas a comer chile, pueden consumir pimiento que, en realidad, se trata de un tipo de chile dulce que no pica.
  • Comer mucho ajo y chile en ensaladas u otros platos.
  • Puedes hacer un emplasto con un par de chiles tostados, picados y machacados y aplicarlo en las varices directamente.



FUENTES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario