El té negro y el verde provienen del mismo árbol, pero se diferencian en que el negro posee un aspecto y un sabor distinto, debido a que ha sido fermentado. Éste pasa por un proceso de elaboración que consta de cuatro etapas:
Su característica nutricional más destacada es que cuenta con un índice de teína más elevado que el resto de los tés, y también es muy rico en minerales, tales como el cinc, calcio, hierro, potasio, fósforo...
Este tipo de té contiene una sustancia llamada ácido tánico, la cual es muy efectiva para aliviar este dolor naturalmente, actuando como un analgésico y antiinflamatorio. Además, las propiedades coagulantes del té también ayudan a sanar y a parar el sangrado.
- Marchitamiento
- Enrollado
- Fermentación
- Secado
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Este tipo de té contiene una sustancia llamada ácido tánico, la cual es muy efectiva para aliviar este dolor naturalmente, actuando como un analgésico y antiinflamatorio. Además, las propiedades coagulantes del té también ayudan a sanar y a parar el sangrado.
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¿Qué necesitas?
1. Una bolsita de té negro
2. Una taza de agua
¡Atención! No debes colocar la bolsa en tu boca cuando está caliente, debes esperar a que se enfríe a temperatura ambiente.
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